Massa de limão e recheio de mousse de limão azedinho.
O bolo de coco é daqueles que só de lembrá já dá água na boca, feito do jeitinho que só a vó sabe. A cobertura é uma cocada cremosa, bem docinha e derretendo na boca, igual aquelas feitas na tachada lá da fazenda. Ah, meu amigo, não tem nada mais gostoso que esse bolo, viu? É uma explosão de sabores da nossa terra, é como um abraço quentinho no coração. Vem logo provar essa maravilha e se deliciar com o melhor do sabor caipira!
Bolo de tamanho médio, cuidadosamente elaborado, serve de 4 a 6 suculentos pedaços. A sua massa leve e saborosa é feita de cacau, proporcionando uma experiência única ao paladar. O recheio é composto por um rico e cremoso brigadeiro de ninho. Para completar, é decorado com deliciosos brigadeiros, adicionando uma dose extra de doçura. Com uma aparência tão encantadora quanto o seu sabor, este bolo é ideal para presentear alguém especial ou para incrementar pequenas comemorações. Experimente e surpreenda-se!
Bolo artesanal de mandioca com coco. Peso médio 550g bolo tradicional baixo e pesado.
Quem resiste a um bolo fofinho com aquele toque de canela e uma cobertura generosa de doce de leite?
Você também pode gostar disso